苗木信息平台

苗木信息平台
最新苗木信息

舜山镇:搭平台让老干部发挥余热

更新时间:2019-11-18 00:00:00点击:

 8月25日上午,舜山镇关工委组织退休老干部同省统计局关工委结对,深入石固村开展爱心助学活动 。省统计局关工委主任黄立山及关工委委员孙义伦、李庆文一行在镇党委副书记朱晓军、镇关工委主任常玉琴的陪同下,深入石固村,看望了刘子杭等6名贫困生,关切地询问了他们的生活和学习情况,发放爱心助学金1.3万元。黄立山一行鼓励受助学生,要笑对生活的困难和挫折,将之转化前进的动力,坚信天道酬勤。

  舜山镇党委政府历来重视老干部工作,许多镇村干部虽然从工作舞台上退了下来,但依然是中青年干部的好参谋,甚至依然是某些地方某项工作的主心骨。该镇积极做好老干部服务管理工作,注重发挥老干部独特优势,先后搭建多个平台,让他们参与到普法宣传、敬老爱老、捐资助学、协助治安防范等活动中,为镇域经济社会发展作出了积极的贡献,也鼓舞了中青年干部干事创业的热情。


上一篇 : 舜山镇开展农村集体产权制度改革工作督查 下一篇 : 来安县舜山镇:扶贫项目助推乡村振兴

相关阅读

推荐文章

热门文章