苗木信息平台

苗木信息平台
最新苗木信息

舜山镇依法整治非法经营成品油行为专项行动全面启动

更新时间:2019-11-18 00:00:00点击:

    为进一步规范成品油市场经营秩序,促进舜山镇成品油市场市场健康发展,根据县政府统一安排部署,舜山镇迅速行动,9月18日上午,舜山镇召开依法整治非法经营成品油行为专项行动动员会,全面启动打击非法经营成品油行为专项行动。各村书记、主任及舜山街道、复兴街道主任出席,镇分管领导主持会议并讲话。

    会议宣读了《来安县依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》和《关于成立舜山镇依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组的通知》等文件,部署全镇成品油整治工作。

    会上,镇分管负责人就开展好该项工作强调:一是强化思想认识,切实增强开展专项整治行动的紧迫感和责任感;二是强化组织领导,迅速组织对辖区内成品油市场进行摸底排查,并及时上报;三是强化宣传攻势,在人群密集的地方,通过悬挂横幅、张贴公告,努力营造安全、稳定、和谐的成品油经营环境。


上一篇 : 舜山镇召开落实中央环保督查组反馈意见整改工作动员会 下一篇 : 舜山镇:党代表深入调研 助力脱贫摘穷帽

相关阅读

推荐文章

热门文章